martes, 23 de abril de 2024

¿Qué pasaría si dejaras el pan durante 30 días? Dr. Eric Berg Español

 
 
¿El pan es cetogénico? No. ¿Te hace bien el pan? No. Hablemos de por qué. 
 
El consumo de pan eleva los niveles de azúcar en la sangre y afecta al cuerpo de muchas formas negativas. La mayoría del pan también contiene glifosato, un herbicida que puede provocar muchos problemas de salud. 
 
Otro gran problema del pan es que contiene gluten. Gluten es un término general para una variedad de proteínas. Estas proteínas se encuentran en ciertos granos, especialmente en el trigo.
 
Nuestros cuerpos no pueden digerir completamente el gluten y está asociado con la enfermedad celíaca. La gran mayoría de las personas en realidad tienen un problema genético que les hace ser intolerantes al gluten. 
 
Sin embargo, muchas personas no notan ningún síntoma a pesar de que tienen un problema genético de intolerancia al gluten. Esto podría deberse a que una proteína específica que forma parte del complejo del gluten estimula los receptores opioides de una persona. 
 
Esto puede enmascarar los síntomas gastrointestinales por comer gluten a pesar de que el gluten todavía está dañando su cuerpo. El hecho de que no experimente síntomas gastrointestinales por el gluten no significa que no esté afectando su cuerpo 
de otras maneras. 
 
Otros efectos secundarios del gluten pueden incluir: • Diabetes • de Hashimoto • Soriasis • Dermatitis • Depresión • Ansiedad • autismo • AGREGAR • Cambios en el cerebro y la función cerebral • Períodos abundantes o irregulares • Disfunción eréctil 
 
Considere no consumir pan o granos por solo un mes y vea cómo se siente, creo que notará una gran diferencia.

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