1 cucharada de vinagre en un vaso grande de
agua antes de una de nuestras comidas al día ¿por qué hacemos esto? porque el ácido acético ralentiza la rapidez con la que los alimentos se descomponen en
molécula de glucosa, para que puedas seguir comiendo
la comida que te encanta comer después
agregando la bebida de vinagre estás reduciendo el pico de glucosa por lo que estas
reduciendo el impacto de esa comida en tu
salud. Es bastante mágico, pero en realidad
es ciencia
Toma el camino hacia un estilo de vida más saludable con nuestras alternativas saludables. Descubre consejos, recetas y hábitos que te ayudarán a transformarte de forma sostenible. Desde alimentación consciente hasta ejercicios revitalizantes, nuestro blog te guía paso a paso hacia una vida más equilibrada, plena y feliz. Descubre cómo pequeños cambios pueden marcar una gran diferencia en tu salud y bienestar. ¡Empieza hoy mismo tu viaje hacia un yo más saludable!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hace un tiempo vengo escuchando con más frecuencia sobre la cantidad de mujeres con miomas o fibromas y quistes en los ovarios, tías, primas...
-
Descubre el innovador tratamiento desarrollado por el científico colombiano Leonardo Carvajal. Conoce cómo este repolarizador enzimático p...
-
EL ALPISTE UNA DE LAS SEMILLAS MÁS NUTRITIVAS Y PODEROSAS EN EL PLANETA. El alpiste es un cereal, perteneciente a la familia de las Poáceas,...
No hay comentarios:
Publicar un comentario