martes, 26 de marzo de 2013

AGUAS VITAMINADAS



Las aguas vitaminadas son refrescos caseros, muy refrescantes y llenos de sabor, color y vitaminas. Suponen una alternativa a las bebidas habituales y tienen la ventaja de no llevar ningún colorante ni saborizante, unicamente agua y frutas.

Cítricos: Cortar una naranja, limón y lima e introducirlas en una jarra grande con agua. Agregar hielo, permite enfriar durante 1 hora antes de servir.

• Frambuesa y Lima: Cortar un limón e introducirlo en una jarra grande con agua, añadir un puñado de frambuesas. Agregar hielo, permite enfriar durante 1 hora antes de servir.

• Albahaca Fresa: Cortar 10 fresas e introducirlas en una jarra grande con agua, añadir 5 hojas de albahaca. Agregar hielo, permite enfriar durante 1 hora antes de servir.

• Romero Sandía: Coloca 1/2 taza de trozos pequeños de sandía en una jarra grande con agua, agrega dos ramitas de romero. Agregar hielo, permite enfriar durante 1 hora antes de servir.


• Piña Menta: Colocar 1/2 taza de piña en trozos pequeños en una jarra grande de agua, añadir 15 hojas de menta. Agregar hielo, permite enfriar durante 1 hora antes de servir.


• Zarzamora Salvia: Colocar 20 moras o zarzamoras en una jarra grande con agua, añadir 5 hojas de Salvia. Agregar hielo, permite enfriar durante una hora antes de servir.

Nota. Todo el procedimiento se hace con los ingredientes previamente desinfectados. Se recomienda usar vinagre o bicarbonato de sodio para ello. 


Las aguas vitaminadas: refrescos muy naturales y sanos



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